首页 ->

【新加坡签证】个人旅游签证 500/本

发布时间:2016-05-17  浏览量:【717

摘要:新加坡个人旅游签证所需资料 有效期:35天,停留期:海关批14-28天,办理时间:入使馆5-6个工作日基本资料护照护照首页及尾页复印件照片原件2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)身份证身份证正反面的复印件户口簿户口本全部复印件申请表需填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果在职人员在职证明在职证明原件退休人员退休证退休证复印件在校学生在校证明1:在校证明原件或者学生证复印件2:未成年人不跟父母在一个户口本,需要提供出生证明复印件无业人员存款证明5万元存款证明原件备注使馆有权要求申请人补充其他资料或者收取押金...

新加坡个人旅游签证所需资料  有效期:35天,停留期:海关批14-28天,办理时间:入使馆5-6个工作日

基本资料

护照

护照首页及尾页复印件

照片原件

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的复印件

户口簿

户口本全部复印件

申请表

需填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果

在职人员

在职证明

在职证明原件

退休人员

退休证

退休证复印件

在校学生

在校证明

1:在校证明原件或者 学生证复印件

2: 未成年人不跟父母在一个户口本,需要提供出生证明复印件

无业人员

存款证明

5万元存款证明原件

备注

使馆有权要求申请人补充其他资料或者收取押金