【韩国签证】个人旅游签证五年多次 1000/本

发布时间:2016-05-17  浏览量:【458

摘要:韩国5年多次(加急)有效期:5年,停留期:90天,办理时间:入使馆后11个工作日           PS:凡是符合5年多次条件客人都符合加急基本资料护照原件护照原件(有效期6个月以上)照片2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)身份证身份证正反面复印件户口簿户口本全部复印件申请表申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。5年多次的(加急)签发对象,请对号入座1. 大学(包括专科)讲师等教员或中小学教师※ 副教授及以上职称持有者可申请10年多次签证1. 教员、教师资格证原件、复印件2. 在职证明材料1项2:2. 外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员1. 特定团体(协会等)会员证或其它身份证明材料3. 曾作为团体观光游客的旅行社领队访问过韩国3次以上且无非法滞留等犯罪记录者1. 在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)2. 领队证复印件3. 出入境事实证明...


韩国5年多次(加急)有效期:5年,停留期:90天,办理时间:入使馆后11个工作日

                      PS:凡是符合5年多次条件客人都符合加急


基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上)

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面复印件

户口簿

户口本全部复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。



5年多次的(加急)签发对象,请对号入座

1. 大学(包括专科)讲师等教员或中小学教师

※ 副教授及以上职称持有者可申请10年多次签证

1. 教员、教师资格证原件、复印件

2. 在职证明材料1项

2:2. 外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员

1. 特定团体(协会等)会员证或其它身份证明材料

3. 曾作为团体观光游客的旅行社领队访问过韩国3次

以上且无非法滞留等犯罪记录者

1. 在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

2. 领队证复印件

3. 出入境事实证明材料

- 签证页及出入境章复印件

4. 访问过韩国等OECD国家且无非法滞留等犯罪记录者

※ 属于免签入境韩国(包括登陆许可)的情况不算做有

效访韩记录

※ 2016.1.27日前,曾持团体签证、个别保证签证

访韩者可申请多次签证

1. 出入境事实证明材料

- 签证页及出入境章复印件

5. 在与韩国年贸易额达3万美元以上的私营企业中

任管理人员以上,或工作满两年以上的正式职员

1. 在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

2. 能证明贸易事实的材料(进出口报关单复印件等)

6. 能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融

资产及本人所有企业)

1. 资产证明材料(营业执照,房产证及正规发票,

银行存款证明等)

7. 中国公务员或公务普通护照持有者

◦ 公务员

1. 在职证明书(标明是否为公务员)

2◦. 组织机构代码证复印件(需盖单位公章) 公务普通护照持有者

提交基本材料

8. 在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的职员

1. 在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

2. 投资证明材料

9. 定期通航于韩国的航空、船运公司职员

- 包括定期、包机、不定期等

1. 在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

10. 持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户

1. 信用卡复印件及银行开具的持卡证明

2. 最近6个月信用卡账单

11. 月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人

1. 最近6个月(1年)的收入证明材料(工资卡的对账明

细单或个人所得税完税证明等)

12. 未满17周岁者或年满55周岁以上者

备注:不含17岁与55岁人员

13: 四年制大学在校生或毕业生

                               

1. 在校或毕业证明材料

- 中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn的电子

认证材料

※ 在校生提交 教育部学籍在线验证报告

毕业生提交 教育部学历证书电子注册备案表

※ 2001年之前毕业者提交 中国高等教育学历认证

报告

14. 中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人

员或工作满6个月的在职人员

※ 中国企业联合会选定企业名单请参照

www.cec-ceda.org.cn

1. 在职证明及营业执照副本复印件(需公司公章)

2. 在职证明材料

15. 持有韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡

的人员(韩币3000万以上)

1. 公寓式酒店会员卡原件及复印件或其他相关证明

材料

16. 短期访问(C-3)多次往返有效签证持有者的配偶、

未成年子女、父母及配偶的父母

※ 以下多次签证持有者除外

- C-3-8多次签证持有者

- 未满17周岁者或年满60周岁以上者

- 四年制大学在校生或毕业生

※ 双重国籍者另循指定方针

1. 亲属关系证明材料

2. 多次签证持有者的签证页面复印件

17. 拥有北京、上海、广州、深圳户籍者

※ 第一代身份证不予受理

1. 户口本原件及复印件

2. 第二代身份证原件及复印件

18. 访韩优惠卡持有者及其随同家属(配偶,未成年子女)

1. 银联优惠卡及银联优惠卡签发对象认证材料(银行

存折或银行存款证明等)

※ 金融优惠卡免提交认证材料

2. 亲属关系证明材料(随同家属申请时)