【美国签证】所需资料

发布时间:2016-03-22  浏览量:【341

摘要:美国签证所需资料清单

01、有效因私护照(护照末页要有本人签名,包括旧护照)原件及复印件。(如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页请在面谈之前先申请一本新护照。)51X51毫米照片2

02、身份证原件及复印件(新版需复印正、反两面)。

03、户口本原件及复印件(全家人的)或暂住证原件及复印件。

04、结婚证或结婚证明信(结婚证丢失情况下)原件及复印件。

05、个人存款(存折、存单原件,有正常规律的存取记录的,要在半年以上存的)十万以上越多越好(不要存款证明、不要存在一张单子上,也不要把往来的存款取出再新存上);银行开具的基金或股票外来交易单,并加盖银行章;商业保险单原件及复印件。

06、半年之内工资单的原件及复印件(与在职证明信的年薪或月薪数字保持一致)并加盖财务章。

07、物产证明(本人或配偶的房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)原件及复印件。

08、公司简介原件及复印件(需加盖公司章)。

09、营业执照复印件并加盖公司公章。

10、名片2张(须与个人申请表格和在职证明信上的公司名称、职务的中英文一致)

11、聘用证明/在职证明(如不能自己制作,请提供2张加盖公章的公司空白抬头纸)

12、于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的免冠彩色正面照片2张(并在背面用铅笔签名)柯达店均有。并提供600像素*600像素的电子版签证照片,规格要求同前。

13、详细填写报名表(需正楷填写,不能空项

14、曾出访去过国家的签证复印件或在国外标志性建筑前拍的照片原件(每个国家)

15、全家福照片

16、英文简历(从最高学历开始,包括以往工作经历及发表的学术论文等)

17、十六岁以下孩子需提供与父母关系的公证书,如一方带孩子去,需要第三方委托

公证书。

   18、退休人员提供退休证原 件及复印件(不需提供第0608091011项内容)

     19、 邀请信原件,包括邀请人、邀请人所属单位、在美公务时间、在美联系人、联系方式、前往事由等。

注意:签证当日,必须携带以上所有资料的原件材料,复印件不具备法律效力。