【日本签证】个人旅游签证单次 600/本

发布时间:2016-03-22  浏览量:【533

摘要: 提供材料说    明中方申请人提供的材料①因私护照半年以上有效期并有足够签证页②护照相片4张,2寸,白底③营业执照副本申请人所在单位的营业执照(副本)并加盖公章的复印件2张。若属于民间团体,请提供注册登记证的复印件两张。④在职证明申请人所在单位的在职证明原件、复印件各1份。使用公司A4台头纸、具体内容包括姓名、出生年月、在本单位工作的起止年限、申请人于何时起在本单位任何职(时间要与营业执照上公司成立时间相符),申请人单位性质为国有经济或全民所有制企业,需出具申请人所在单位加盖公章的同意其持因私护照赴日访问的证明原件、复印件各1份。⑤暂住证护照签发地在使馆管辖地域之外的申请人,需要提供本人就职单位所在地的暂住证原件,其中暂住证上的来本市时间要与在职证明上就职单位的工作起始时间相符合,有效期限要体现来本市的起始时间已有半年以上时间。⑥离退休证离退休人员提供离退休证原件1张复印件1张。⑦身份证复印件1份(新版身份证,正反复印)⑧户口本全家户口本复印件⑨个人资料表由我部提供,请详细填写。日方邀请会社提供的材料①身元保证书原件、复印件各1份。②...

                                                                                   

单次 600/本 3个月 15天 入使馆6个工作日
三年多次 1000/本 3年 30天以内 入使馆6个工作日
五年多次 1700/本 5年 90天以内 入使馆6个工作日
探亲商务/在留资格 650/本 使馆批 使馆批 入使馆6个工作日

                                                                                   在职人员

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张4.5*4.5mm白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的复印件

户口簿

户口本全部复印件

结婚证

结婚证复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

中文在职证明

在职证明原件。或者提供3张空白纸 加盖公章,我方可代做。

使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章后附模板

营业执照

营业执照副本复印件或者组织机构代码证副本复印件 加盖公章

资金证明

1:本人名下近1年银行对账单原件,单次年收入超过10万元。(三年多次年收入超20万元,五年多次超50万元)此项必须提供

2:本人名下金额10万元以上存款证明。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

3:房产证复印件    4:车产证复印件

机票酒店订单

提供全程的机票和酒店真实预订单。

担保金

视资料情况收取一定归国押金。

 

退休人员(可以提供配偶资产和子女的资产)

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张4.5*4.5白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的复印件

户口簿

户口本全部复印件

结婚证

结婚证复印件

退休证

退休证复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

资金证明

1:1年银行对账单原件,年收入超过10万元。此项必须提供

2:金额10万元以上存款证明。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

3:房产证复印件     4:车产证复印件

机票酒店订单

提供全程的机票和酒店真实预订单。

担保金

视资料情况收取一定归国押金。



 

在校学生(可使用父母资产)

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张4.5*4.5白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的复印件

户口簿

户口本全部复印件

出生证明

出生证明复印件

在读证明

在读证明原件。后附模板

学生证

学生证复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

在职证明

申请人父母一方的在职证明

在职证明原件。或者提供3张空白纸 加盖公章,我方可代做。

使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章后附模板

营业执照

营业执照副本复印件或者组织机构代码证副本复印件 加盖公章

资金证明

1:1年银行对账单原件,年收入超过10万元。此项必须提供

2:金额10万元以上存款证明。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

3:房产证复印件     4:车产证复印件

机票酒店订单

提供全程的机票和酒店真实预订单。

担保金

视资料情况收取一定归国押金。