【韩国签证】个人旅游签证单次 600/本

发布时间:2016-03-22  浏览量:【454

摘要:韩国个人旅游签证:停留期30天,有效期3个月 办理时间:入使馆之后11个工作日


韩国个人旅游签证   停留期30天,有效期3个月   办理时间:入使馆之后11个工作日

          在职人员

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面复印件

户口簿

户口本全部复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

资金证明

以下经济能力证明材料中任意2份原件

① 最近6个月以上银行流水单(需盖银行章)。注意:流水交易截止日期必须是送签日一周左右。

② 最近6个月以上信用卡对账单原件(提交的复印件需经银行确认并加盖银行公章)                             

③ 最近6个月以上单位缴纳的社保流水明细原件(社保局打印盖章)

④ 房产证原件                                   

⑤ 最近六个月个人所得税完税证明原件

备注

1:夫妻可共用以上经济材料,同时提供结婚证或者户口本原件证明关系

2:如果客人符合韩国多次条件,可以不提供以上经济材料直接送签。

 

退休人员(需年满55周岁) 

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面复印件

户口簿

户口本全部复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

备注

55周岁以下退休人员需要提供2项经济材料

 

 

在校学生17岁以下) 

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面复印件

户口簿

户口本全部复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

 

 

 

 

渣打银行创享旅游服务,旅游保证金交纳不烦恼。

大学生4年全日制本科在校生或毕业证 

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面复印件

户口簿

户口本全部复印件

学籍验证报告

学籍验证报告(www.chsi.com.cn下载打印)

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。


大学其他类 

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面复印件

户口簿

户口本全部复印件

学籍验证报告

学籍验证报告(www.chsi.com.cn下载打印)

关系证明

出生证明原件或者全家户口本原件(户口不在一起,需做亲子公证书原件)

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

资金证明

学生提供父母以下经济能力证明材料中任意2份原件

① 最近6个月以上银行流水单(需盖银行章)。注意:流水交易截止日期必须是送签日一周左右。

② 最近6个月以上信用卡对账单原件(提交的复印件需经银行确认并加盖银行公章)                             

③ 最近6个月以上单位缴纳的社保流水明细原件(社保局打印盖章)

④ 房产证原件                                   

⑤ 最近六个月个人所得税完税证明原件

⑥ 机动车登记证原件及复印件